750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
9 décembre 2006

Côtes de porc à l'échalote et au paprika

Une petite recette rapide et facile! Alors ça vous tente?

Pour 2 personnes:

  • 2 côtes de porc

  • 1 échalote

  • une noix de margarine + un filet d'huile

  • paprika, sel, poivre

Faire revenir l'échalote émincée dans une poêle avec la matière grasse. Puis l'écarter sur le pourtour de la poêle (j'avais vu cette astuce sur le blog de Zaza, ça évite que les échalotes ne brûlent et elles restent au chaud!), et déposer les côtes de porc au centre.

Laisser colorer puis retourner. Parsemer la viande de paprika. Déglacer la poêle avec un verre d'eau (ou de vin blanc sec) et laisser mijoter quelques minutes.

R_601_b

Servir avec des pâtes fraîches ou des légumes ou un crumble tomates-courgettes-chèvre!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Du tout simple mais super bon!!! Jadore
N
je ne sais jamis trop comment les préparer , voilà une idée sympatique
F
J'adore, quel agréable plat parfumé !
Z
Bien sympa cette côte, appétissante !!!<br /> Et<br /> Merci d'avoir gardé en souvenir cette astuce !!!<br /> Bon samedi !!<br /> La Zaza
D
Je passais là par hasard..;petite visite matinale..et oops! je trouve mon idée déjeuner de midi!! Super look tes petites côtes de porc, cela fait longtemps que je n'en fais pas!<br /> Bonne journée
Publicité