750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
27 février 2007

Pastilla-crêpe au chocolat

Pastilla-crêpe au chocolat
Après une petite semaine de vacances dans notre famille, je reviens non seulement en pleine forme mais aussi avec sous le bras la tonne de Femme Actuelle que ma grand-mère me met de côté chaque semaine!!! Ce magazine regorge toujours de bonnes idées (et...
Publicité
Publicité
26 février 2007

Les hot dogs de Pauline

Les hot dogs de Pauline
Quand Pauline a publié sa recette, je savais qu'il ne faudrait pas longtemps avant qu'elle ne termine dans mon assiette! J'ai d'abord préparé de la pâte à pain de mie (rappelez-vous, celui que j'avais piqué à Steffy!) en divisant les proportions par deux....
24 février 2007

Croziflette

Croziflette
J'ai découvert il y a peu les crozets, ces petites pâtes taillées en tout petits dés, spécialité de la Savoie. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, voici une tite photo: Pour en voir entendu parler sur divers forums et blogs, j'ai voulu...
22 février 2007

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac
J'ai trouvé cette recette du célèbre chef qui officie sur M6 sur le forum de Supertoinette. Aussi vite préparés que mangés, ces petits moelleux sont à tomber! Pour 2 personnes (dans mon moule en silicone à empreintes en forme de coeur, j'en ai obtenu...
21 février 2007

Coeurs de mousse de saumon

Coeurs de mousse de saumon
Dans mon idée de thème "coeurs" pour notre repas de Saint-Valentin, je voulais une petite entrée fraîche et savoureuse alors j'ai improvisé, et je dois dire qu'on n'a pas été déçu! Pour 4 coeurs de mousse (j'avais prévu 2 coeurs par personne mais je pense...
Publicité
Publicité
20 février 2007

Notre repas de la Saint-Valentin

Notre repas de la Saint-Valentin
Je ne suis pas de ceux qui accordent une grande importance à la Saint-Valentin dans le sens où je trouve un peu idiot de choisir le 14 février pour faire un cadeau à l'être aimé pour lui prouver son amour. Mais comme j'ai voulu quand même marquer le coup...
18 février 2007

Mon clown pour le Kiki

Mon clown pour le Kiki
Après la brioche des rois, c'est au tour du pain surprise d'être le thème de la 17ème édition du KKVKVJ, et cette fois c'est Fidji qui en est l'organisatrice! ben oui faut dire aussi qu'elle a remporté avec brio l'édition précédente avec son magnifique...
17 février 2007

Nems aux crevettes

Nems aux crevettes
Encore une recette tirée du numéro de février de "Guide cuisine"! Je ne m'étais jamais lancée dans la confection de nems, ça me paraissait plutôt compliqué et long à faire. Jusqu'au jour où mon chéri, en feuilletant le magazine en question m'a demandé:...
17 février 2007

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Pour accompagner mes nems aux crevettes, j'ai voulu tester le riz cantonnais. Bien qu'on aime bien cela tous les deux avec mon chéri, je n'en avais jamais fait mais plutôt acheté tout prêt (ouhhhhh!). Mais là je me suis dis, si tu fais des nems tu peux...
16 février 2007

Pain tradition

Pain tradition
Et devinez d'où vient la recette?? ben de mon livre fétiche tiens! Pour les non-avertis, c'est "Pain maison" (éd. Marabout). On a vraiment adoré ce pain et son petit côté rustique. A mettre dans la cuve de la MAP, dans l'ordre: 210 ml d'eau 1 cc de sel...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité