750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
24 mars 2007

Je reviens...

Je reviens...
... la semaine prochaine! Déjà que je n'ai pas été très assidue ces derniers jours, et en plus je m'absente pour toute la semaine!! Ben oui désolée mais un besoin urgent de se retrouver en famille, une semaine de congé pour mon chéri et hop! nous voilà...
Publicité
Publicité
20 mars 2007

Pain de surimi à la macédoine

Pain de surimi à la macédoine
Bien sûr maintenant que le mauvais temps est revenue j'ai l'air fine avec ma petite terrine d'été bien fraîche!! Mais bon la semaine dernière, le temps était tellement agréable qu'on aurait cru les beaux jours revenus! Mais c'était sans compter sur les...
19 mars 2007

Problème de statistiques!

Problème de statistiques!
Voilà, depuis plusieurs jours (plus exactement à partir du 8 mars), mes statistiques sur canalblog n'affichent plus que 2 ou 3 visiteurs par jour! or jusque là, j'en avais plus de 200! En fait le problème c'est surtout que ça ne correspond pas au nombre...
19 mars 2007

Si j'étais...

Si j'étais...
Ben dites donc, la blogosphère culinaire ne manque pas d'idées en ce qui concerne les questionnaires!! Celui-ci, c'est Nathalie, puis plus récemment Alicie, qui m'ont gentiment invitée à y répondre. Si vous étiez un arbre, vous seriez? Le premier qui...
19 mars 2007

Le vin a-t-il un sexe?

Sur l'invitation d'Emilie, je viens enfin répondre à ce questionnaire... Selon vous, le vin est-il féminin ou masculin (et vous...) ? Je suis de celles et ceux qui pensent qu'il y a des vins féminins (plus vins et délicats) et des vins masculins (plus...
Publicité
Publicité
18 mars 2007

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Bon je sais que la fraise n'est pas vraiment de saison mais c'est pas ma faute!!! la dernière fois en faisant mes courses, y avait une promo inratable: une barquette de 500 g offerte pour une achetée! en plus, j'avoue qu'elles me faisaient vraiment envie...
17 mars 2007

Hachis parmentier revisité ou la célébration de la Saint-Patrick!

Hachis parmentier revisité ou la célébration de la Saint-Patrick!
Tout est parti d'un reste de chair à saucisse qui traînait dans le frigo... et pas envie de faire mes friands à la viande. De toute façon, pour midi il me fallait quelque chose de plus complet. Pourquoi pas un hachis parmentier où la chair à saucisse...
16 mars 2007

Truites meunière

Truites meunière
Avec cette recette, j'ouvre une nouvelle catégorie, consacrée au poisson. Bien que je n'ai pas encore publié de recettes de poisson, on en mange assez souvent. Voici une recette vraiment facile à réaliser et très savoureuse, je ne vous donne aucune proportion...
15 mars 2007

Risotto safrané et sa tuile au parmsean

Risotto safrané et sa tuile au parmsean
Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle, j'avais repéré un certain nombre de recettes très appétissantes qui ne tarderaient pas à figurer au menu de la semaine. Première recette testée (et approuvée!), le risotto au safran. Pour 4 personnes: 300 g...
14 mars 2007

Pain roulé au pavot

Pain roulé au pavot
Voilà bien longtemps que je voulais tester un pain au pavot mais malheureusement point de ces petites graines dans nos magasins! Ben quoi, ils ne connaissent pas le pavot dans le Jura?? Enfin, c'est ma soeur qui m'a dégoté les graines tant désirées! Bien...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité