750 grammes
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Quand Nad cuisine...
15 avril 2007

Pain au sésame

C'est une recette tirée du livre ci-dessous. Vraiment délicieux!

Mettre dans la cuve de la MAP:

  • 180 ml d'eau

  • 1 petite cc de sel

  • 1,5 cs de sucre

  • 1 cs d'huile d'olive

  • 300 g de farine spécial Pain (Francine)

  • 1 petite cc de levure

Lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et façonner le pain en y incorporant 30 g de graines de sésame doré.

Laisser lever 1 bonne heure dans un endroit tiède.

Enfourner 10 min à four préchauffé à 210° puis baisser la température à 180° et poursuivre la cuisson de 20 min.

Sortir le pain du four et le laisser refroidir sur une grille.

__021

Les graines croustillent sous la dent, hummm....

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Commentaires
O
hummmmmmmmmm j'aime bcp le pain aux sésames c'est très bon
I
tu me pousses à me remettre à la map !! je suis plutôt brioche d'ailleurs !
H
Superbement réussi ce pain.
D
Ton pain est excellent et bien aéré.
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