750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
22 avril 2007

Brioche au fromage blanc

Brioche au fromage blanc
Une brioche toute moelleuse et tout ça sans beurre! c'est possible? Et bien oui! Bon pour compenser il y a quand même 2 jaunes d'oeuf, mais bon, j'ai dit moelleuse pas extra light! La recette vient du livre "La machine à pains, 300 recettes, 300 photos"...
Publicité
Publicité
21 avril 2007

Escargots salés

Escargots salés
Toujours à la recherche de petites recettes sympas pour le repas du soir, je suis tombée sur ces escargots chez Fidji. Accompagnés d'une petite salade, ils sont vraiment délicieux! J'ai utilisé la même recette de pâte que pour mon clown, en revoyant les...
20 avril 2007

Verrines pomme-ananas en crumble façon Sylvie!

Verrines pomme-ananas en crumble façon Sylvie!
C'est en effet sur le joli de blog de Sylvie que j'ai découvert cette petite recette qui nous a régalé hier soir. Je vous note ici la recette avec mes propres arrangements (ben oui on ne se refait pas!) mais n'hésitez à aller voir la version originale....
19 avril 2007

Croques au chèvre

Croques au chèvre
Une petite recette improvisée vite préparée et aussi vite dégustée! Pour 3 croques: 6 tranches de pain de mie 3 tranches de bacon du chèvre frais de la bûche de chèvre de la sauce tomate de l'origan, du thym Tartiner 3 tranches de pains avec le chèvre...
18 avril 2007

Pommes caramélisées à la crème vanillée

Pommes caramélisées à la crème vanillée
C'est en feuilletant de vieux magazines de cuisine que je suis tombée sur cette recette très appétissante. Elle vient d'un Guide Cuisine d'avril dernier. Pour 3 personnes: Pour la crème vanillée: 15 cl de lait entier 1 cc de vanille liquide 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
17 avril 2007

Craquelin

Craquelin
Quand j'ai fait cette recette, je ne savais pas que c'était une spécialité belge mais j'ai découvert une brioche vraiment délicieuse, dont la mie est parsemée de perles de sucres fondantes. C'est en surfant ça et là que j'ai découvert ses origines, mais...
16 avril 2007

Mousse aux fruits rouges

Mousse aux fruits rouges
Voici un dessert rafraîchissant très fruité! En plus, il est très simple et rapide à réaliser! 250 g de fruits rouges surgelés 150 g de mascarpone 4 cs d'édulcorant Mixer les fruits encore gelés avec 1 cs d'édulcorant puis réserver deux quenelles (environ...
15 avril 2007

Pain au sésame

Pain au sésame
C'est une recette tirée du livre ci-dessous. Vraiment délicieux! Mettre dans la cuve de la MAP: 180 ml d'eau 1 petite cc de sel 1,5 cs de sucre 1 cs d'huile d'olive 300 g de farine spécial Pain (Francine) 1 petite cc de levure Lancer le programme "pâte"....
14 avril 2007

Tarte chocolat-caramel

Tarte chocolat-caramel
Avec un peu de retard, je vous présente notre dessert de Pâques! Qui dit Pâques dit chocolat!! on n'y échappe pas et tant mieux!! Voici une recette de Florence Edelmann, tirée de son livre "Pâtisseries maison". Ici j'ai divisé les quantités par deux et...
11 avril 2007

Rôti de porc au romarin

Rôti de porc au romarin
Une recette toute simple mais vraiment délicieuse... Pour 3 personnes (mais on l'a quasiment dévoré à deux!): 1 rôti de porc de 600 g 2 cs d'huile 1 gros oignon 2-3 carottes 1 branche de romarin 1/2 l de bouillon de volaille (fait avec un cube) Dans une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité