Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...


mardi 14 août

Conchiglie à la fondue de poivrons et de tomates


Voilà une petite recette pour les pâtes comme j'aime: une sauce qui mijote longtemps et qui laisse des légumes fondants et délicieux.

Pour 2 personnes:

  • 200 g de conchiglie
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • un peu d'origan
  • sel, poivre, piment

Peler et épépiner les poivrons et les découper en dés. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Rajouter ensuite les poivrons et les tomates concassées. Saupoudrer de piment et d'origan, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet et les ajouter dans la sauce. Servir bien chaud.

__514b

Vous pouvez manger tel quel, comme nous ou alors en accompagnement d'une viande blanche grillée.



Tags : , ,
Posté par Nad0511 à 08:14 - Pâtes, riz, pdt...etc - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    cette photo donne faim!!!

    Posté par maia, samedi 12 janvier à 13:39
  • Miam

    voilà le genre de plats que j'aime, d'auatnt que ce sont des produits facile à trouver chez moi. Merci

    Posté par Khady, mardi 14 août à 09:59
  • Un plat de pâtes sain et complet, je note!

    Posté par Lauriana, mardi 14 août à 14:39
  • Quelles belles couleurs !

    Posté par nonnapaperara, mardi 14 août à 20:14
  • humm très très appétissant, moi qui adore les pâtes......

    Posté par nuage de lait, mercredi 15 août à 19:25
  • Très joli plat pour recette appétissante! Cette assiette de conchiglies doit être pleine de saveurs avec l'ajout de poivrons! Je la note! Merci!

    Posté par Catherine, jeudi 16 août à 11:19
  • J'adore les pâtes et cette belle assiette me donne faim!

    Posté par Chris, vendredi 17 août à 20:21
  • Cette recette ressemble à une autre que je fais habituellement mais avec du thon dans la sauce. C'est un menu complet et délicieux. Essayez!

    Posté par Natália, vendredi 24 août à 13:17

Poster un commentaire