Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...

jeudi 03 janvier

Sablés au pavot et au chocolat

Cette recette est tirée d'un magazine acheté il y a quelques années et dédié entièrement aux "Petits gâteaux de Noël". Tout un programme! Pour une trentaine de sablés: 150 g de beurre mou 60 g de sucre sable 1 jaune d'oeuf 1 gousse de vanille 150 g de farine 40 g de graines de pavot 150 g de chocolat de couverture 2 cs de crème fleurette Préchauffer le four à 150°. Battre  en crème le beurre, le sucre et le jaune d'oeuf. Y incorporer la pulpe de la gousse de vanille, la farine... [Lire la suite]
Posté par Nad0511 à 08:13 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,