Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...

mercredi 16 janvier

Mousse de jambon au cognac

C'est sur Marmiton (encore!) que j'avais repéré cette recette, initialement nommée "terrine de jambon". Or, je trouve qu'elle a beaucoup plus l'aspect et la texture d'une mousse, mais quoiqu'il en soit c'est très bon! Qui plu est, elle est très vite préparée.Les ingrédients: 250 g de jambon (un peu plus) 50 g de boursin au poivre 75 g de fromage blanc 1 cs de cognac 1 cc de jus de citron persil, ciboulette, sel Hacher finement le jambon puis ajouter le reste des ingrédients. Ajuster l'assaisonnement... [Lire la suite]
Posté par Nad0511 à 09:36 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,