Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...


lundi 21 janvier

Pain tradition... à côté de la plaque!


En ce moment je suis complètement à l'ouest! Déjà, ça fait plusieurs jours que je n'ai pas posté de recettes sur mon blog, et en plus je ne suis même pas passée sur les vôtres! Bon, il faut reconnaître que j'ai une bonne excuse: je prépare mon mariage!! Et oui! Et même si la cérémonie n'a lieu qu'en août (le 9 précisément!), les préparatifs vont bon train et m'occupent pas mal l'esprit.

Pourtant, je venais aujourd'hui pleine de bonnes intentions vous présenter la recette de mon pain tradition, comme promis ici, mais je me rends compte que je l'ai déjà postée il y a presque un an!! J'avais pourtant refait des photos et tout (bon, pas très bonnes c'est vrai, mais la luminosité à cette saison laisse franchement à désirer!)... Allez je vous la mets quand même:

__0

Pour la recette c'est ici! La seule différence c'est que cette fois-ci j'ai fait cuire mon pain dans la MAP et comme d'hab', je ne suis pas pleinement satisfaite! la mie est beaucoup moins aérée qu'avec une cuisson au four!

Bon, je suis quand même pardonnée?



Tags :
Posté par Nad0511 à 08:25 - Pains et viennoiseries - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

  • J'aime le pain tradition!!!!
    Je sais combien préparer un mariage est prenant long et fastidieux,en s'y était pris un an à l'avance,donc je bvois bien ce que tu vis!!!
    Les journées n'ont que 24 heures!!!
    Bon courage et prend plaisir à chaque étape car cela passe si vite!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, lundi 21 janvier à 10:40
  • Sans problème, ne t'inquiète pas. Moi aussi, je préfère le pain cuit au four bises et bon courage car préparer un mariage c'est du bonheur mais pas que...

    Posté par nadine, lundi 21 janvier à 11:46
  • javais le meme soucis au début, jai meme pensé que c t moi qui ne savait pas utiliser ma map mais enfait depuis que je cuit o four, c'est un plaisir!

    Posté par mouni, lundi 21 janvier à 13:19
  • et oui ça prend pas mal de temps les préparatifs du mariage! Tu es toute pardonnée en tout cas!

    Posté par helene06, lundi 21 janvier à 15:48
  • COURAGE pour les préparatifs!!! c'est stressant mais zennnn !!!
    mon pain en map manque toujours d aération je trouve aussi! je tenterai en four pour voir.

    Posté par maia, lundi 21 janvier à 20:35
  • félicitations et bon courage pour les préparatifs!!!

    Posté par labas, lundi 21 janvier à 22:40
  • Mais oui tu es pardonnée...un mariage c'est pas rien a préparer et ça prend tu temps ! Bon courage pour les semaines à venir ^^

    Posté par nanou, lundi 21 janvier à 23:59
  • Dis donc, en plus de poster les même recettes il va nous arriver la même chose dans quelques mois ... devine quoi

    Posté par Flo, mercredi 23 janvier à 10:09
  • compliments

    salut, nad, je tiens à te remercier pour tes idéesde recettes car par moment nous sommes à court d'idées c'est bien de pouvoir piocher chez les autres,ce serait bien si tu pouvais mettre encore quelques recettes peu coûteuses et faciles à réaliser pour le soir,c'est toujours le casse te^te chinois .... continue c'est super plein de bises de normandie vivie

    Posté par vivie76, mercredi 13 février à 11:45

Poster un commentaire