Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...

mardi 22 janvier

Petits pains provençaux

Des petits pains parfumés qui vous conduisent tout droit dans le sud de la France... quoi, vous n'entendez pas les cigales? Bon alors goûtez quand même...Pour 10 petits pains:pour le levain: 150 g de farine T55 150 ml d'eau 1 cc de levure sèche de boulanger pour la pâte: 120 ml d'eau 30 ml d'huile d'olive 10 g de sel 2 cc d'herbes de Provence 360 g de farine T55 1 cc de levure sèche de boulanger La veille, préparer le levain en mélangeant énergiquement dans un saladier la farine et la levure... [Lire la suite]
Posté par Nad0511 à 08:10 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :