Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...

mardi 01 avril

Brioche toute en MAP

Il y a peu j'ai agrandi (encore!) ma bibliothèque culinaire avec ce nouveau livre sur les pains et les brioches... allégés! oui oui ça existe! Le secret: pour la plupart des recettes, le beurre est remplacé par un beurre à 41% de matières grasses, le sucre par de l'édulcorant, le lait utilisé est écrémé, etc. Finalement rien d'exceptionnel, faillait juste y penser! Mais je n'ai pas acheté ce livre pour ça uniquement, beaucoup de recettes me faisaient de l'œil... et puis je suis une acheteuse compulsive de bouquins de... [Lire la suite]
Posté par Nad0511 à 08:21 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,