Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...


mercredi 15 octobre

Roulé de veau aux tomates séchées


Une petite recette toute simple, mais ô combien savoureuse! Pas de long discours, passons tout de suite aux choses sérieuses!


Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de veau
  • 3 tomates séchées à l'huile
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • une noix de beurre
  • environ 5 c de vin blanc
  • 1 cs de concentrée de tomate dilué dans un peu d'eau
  • sel, poivreroul_s_de_veau

Aplatir les escalopes au rouleau entre deux feuilles de film étirable. Déposer dessus les tomates séchées coupées en petits morceaux et répartir l'ail écrasé et le basilic. Rouler les escalopes et les ficeler (pas besoin que cela soit hermétique) comme vous pouvez.
Les faire dorer dans le beurre chaud quelques minutes, saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, verser le vin et gratter les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate dilué, bien mélanger. Remettre les roulés de veau et laisser cuire une dizaine de minutes dans la sauce.

roul_s_de_veau1

J'ai servi ces roulés avec une purée de pommes de terre parfumée au thym mais des pâtes seraient parfaites aussi en accompagnement.



Tags : ,
Posté par Nad0511 à 08:09 - Viandes - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    J'aime beaucoup ton blog...Tu sais pourquoi??? Non!!! Et bien je vais te le dire!!! Parce que tu fais toujours de bons petits plats, voilà pourquoi!!

    Bisous

    Posté par Céci, mercredi 15 octobre à 13:52
  • çà devait être excellent !
    gingembre

    Posté par gingembre, mercredi 15 octobre à 17:12
  • ça donne envie ce petit plat!

    Posté par esom, mercredi 15 octobre à 21:31
  • un petit défit ... http://recettesnath.over-blog.com/article-23777560.html
    biz

    Posté par Nathalie B, jeudi 16 octobre à 07:33
  • c'est super appétissant! au fait je pense à toi, je cherche du saint marcellin pour réaliser les madeleines... Mais pas encore trouvé ce fromage à mon supermarché du coin...

    Posté par helene06, jeudi 16 octobre à 07:59
  • Veau et tomates séchées, superbe idée que je vais m'empresser de goûter ! )

    Posté par Sylvie, jeudi 16 octobre à 18:22

Poster un commentaire