750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
28 mai 2007

Terinne de poissons au basilic

Terinne de poissons au basilic
Pour changer un peu des salades, j'aime bien faire des terrines en entrée. Non seulement ça change, mais c'est aussi une occasion de manger du poisson. Pour cette recette, je me suis inspirée de Marmiton mais n'ayant pas tout les ingrédients sous la main,...
Publicité
Publicité
24 mai 2007

Et si je vous racontais des salades?

Et si je vous racontais des salades?
Avec le soleil, revient l'envie de manger des petites salades composées. Si vous manquez d'idées, voici quelques exemples tout simples... Salade de blé Pour 2 personnes: 200 g de blé cuit 1 oeuf dur 3 cs de maïs la moitié d'une grosse tomate ou une petite...
20 mars 2007

Pain de surimi à la macédoine

Pain de surimi à la macédoine
Bien sûr maintenant que le mauvais temps est revenue j'ai l'air fine avec ma petite terrine d'été bien fraîche!! Mais bon la semaine dernière, le temps était tellement agréable qu'on aurait cru les beaux jours revenus! Mais c'était sans compter sur les...
13 mars 2007

Soupe haricots blancs/chorizo

Soupe haricots blancs/chorizo
Ce n'est pas parce que le soleil a pointé le bout de son nez et a l'air de vouloir resté que l'hiver est bel et bien fini. Il fait encore frisquet dehors et on apprécie toujours un bonne petite soupe! C'est l'occasion de tester cette soupe (depuis bien...
7 mars 2007

Terrine de thon et son coulis de poireaux

Terrine de thon et son coulis de poireaux
C'est une recette que j'ai découverte il y a déjà quelques temps sur Marmiton et, pour l'avoir testée à plusieurs reprises, je peux vous affirmez qu'elle est à la fois simple à réaliser et délicieuse! Même les plus récalcitrants au poireau se sont laissés...
Publicité
Publicité
21 février 2007

Coeurs de mousse de saumon

Coeurs de mousse de saumon
Dans mon idée de thème "coeurs" pour notre repas de Saint-Valentin, je voulais une petite entrée fraîche et savoureuse alors j'ai improvisé, et je dois dire qu'on n'a pas été déçu! Pour 4 coeurs de mousse (j'avais prévu 2 coeurs par personne mais je pense...
17 janvier 2007

Terrine de sole à l'estragon

Terrine de sole à l'estragon
Il n'est jamais trop tard... c'est une recette du réveillon!! Cette année mon chéri travaillait, nous l'avons donc fêté en tête-à-tête, et ce, malgré la grosse crève qui me faisait arborer le plus beau nez-rouge-qui-pèle qu'on ait jamais vu!! Enfin bref!Pour...
13 janvier 2007

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Voici une petite entrée succulente et qui en jette avec seulement quelques minutes de préparation! Elle vient du forum de Supertoinette et a toujours le même succès à chaque fois que je la présente à mes invités! Pour 12 mini-terrines (6 en forme de roses...
10 janvier 2007

Cassolettes de cuisses de grenouilles à la provençale

Cassolettes de cuisses de grenouilles à la provençale
Au risque de faire hurler mes concitoyens européens et même internationaux (mais bon je reste quand même lucide, je me doute bien que mon blog n'est pas lu dans le monde entier!), j'adore les cuisse de ces petites bêtes!! Mais c'est vrai que j'ai pris...
15 décembre 2006

Petits flans de macédoine

Petits flans de macédoine
.. ou comment améliorer une simple boîte de macédoine! Pour 6 flans: 1 petite boîte de macédoine de légumes (265 g égoutté) 2 oeufs 7 cs de crème liquide 50 g de gruyère râpé persil, sel, poivre Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).Battre les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité