750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand Nad cuisine...

9 mars 2007

Mes années en 2 et en 7...

C'est Pauline qui m'invite à répondre à ce questionnaire et je m'y lance de bon coeur! D'abord parce que j'aime bien écrire et puis c'est l'occasion de se replonger dans le passé (même si mes jeunes années ne sont pas si loin que ça!) mais aussi de se...
Publicité
Publicité
8 mars 2007

La panna cotta dans tous ses états!

La panna cotta dans tous ses états!
Pour celles et ceux qui ne la connaissent pas, il s'agit d'un dessert italien et "panna cotta" signifie "crème cuite". Ce dessert d'une incroyable douceur est vraiment très facile à réaliser et peut s'accompagner de coulis en tout genre. J'ai l'habitude...
7 mars 2007

Terrine de thon et son coulis de poireaux

Terrine de thon et son coulis de poireaux
C'est une recette que j'ai découverte il y a déjà quelques temps sur Marmiton et, pour l'avoir testée à plusieurs reprises, je peux vous affirmez qu'elle est à la fois simple à réaliser et délicieuse! Même les plus récalcitrants au poireau se sont laissés...
5 mars 2007

Si vous étiez...

C'est Emilie qui me fait parvenir ce petit questionnaire depuis sa bulle!!! voilà plusieurs jours (peut-être même semaines) que je le vois passer de blogs en blogs, j'attendais mon tour... et bien voilà! Merci Emilie!! Si vous étiez un légume, lequel...
27 février 2007

Pastilla-crêpe au chocolat

Pastilla-crêpe au chocolat
Après une petite semaine de vacances dans notre famille, je reviens non seulement en pleine forme mais aussi avec sous le bras la tonne de Femme Actuelle que ma grand-mère me met de côté chaque semaine!!! Ce magazine regorge toujours de bonnes idées (et...
Publicité
Publicité
26 février 2007

Les hot dogs de Pauline

Les hot dogs de Pauline
Quand Pauline a publié sa recette, je savais qu'il ne faudrait pas longtemps avant qu'elle ne termine dans mon assiette! J'ai d'abord préparé de la pâte à pain de mie (rappelez-vous, celui que j'avais piqué à Steffy!) en divisant les proportions par deux....
24 février 2007

Croziflette

Croziflette
J'ai découvert il y a peu les crozets, ces petites pâtes taillées en tout petits dés, spécialité de la Savoie. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, voici une tite photo: Pour en voir entendu parler sur divers forums et blogs, j'ai voulu...
22 février 2007

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac
J'ai trouvé cette recette du célèbre chef qui officie sur M6 sur le forum de Supertoinette. Aussi vite préparés que mangés, ces petits moelleux sont à tomber! Pour 2 personnes (dans mon moule en silicone à empreintes en forme de coeur, j'en ai obtenu...
21 février 2007

Coeurs de mousse de saumon

Coeurs de mousse de saumon
Dans mon idée de thème "coeurs" pour notre repas de Saint-Valentin, je voulais une petite entrée fraîche et savoureuse alors j'ai improvisé, et je dois dire qu'on n'a pas été déçu! Pour 4 coeurs de mousse (j'avais prévu 2 coeurs par personne mais je pense...
20 février 2007

Notre repas de la Saint-Valentin

Notre repas de la Saint-Valentin
Je ne suis pas de ceux qui accordent une grande importance à la Saint-Valentin dans le sens où je trouve un peu idiot de choisir le 14 février pour faire un cadeau à l'être aimé pour lui prouver son amour. Mais comme j'ai voulu quand même marquer le coup...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité