750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand Nad cuisine...

21 novembre 2006

Mousse aux fraises tagada

Mousse aux fraises tagada
... ou comment retomber en enfance l'espace d'un instant! Humm... un pur bonheur! Les ingrédients (pour 2 gros gourmands): une vingtaine de fraises tagada environ 25 cl de crème liquide D'abord une heure avant de se lancer, placer la crème (pas dans sa...
Publicité
Publicité
20 novembre 2006

Gelée de coings

Gelée de coings
Profitons-en, ce sont les derniers de la saison! Laver les fruits sous un filet d'eau afin d'éliminer le duvet qui les rend si collants. Les couper en deux afin d'éliminer le coeur (attention de ne pas se blesser avec le couteau, c'est très dur!) pus...
19 novembre 2006

Petit détour par l'Auvergne....

Petit détour par l'Auvergne....
... culinairement parlant hein! Ben oui je suis jamais allée en Auvergne moi, c'est bien dommage d'ailleurs il paraît que c'est superbe! Non en fait, j'ai fait une truffade. Alicie m'avait déjà mis l'eau à la bouche en nous en parlant sur son blog il...
18 novembre 2006

Saute-en-bouche de poulet à la moutarde

Saute-en-bouche de poulet à la moutarde
Cette recette, repérée sur le magazine Cuisine Actuelle (de mars 2006), m'avait tout de suite interpellée, non seulement par son nom pas banal mais aussi parce que j'adore la moutarde à l'ancienne (rappelez-vous mes dernières papillotes!). Les ingrédients...
18 novembre 2006

Sauce légère pour crudités

Sauce légère pour crudités
Voilà une petite recette de sauce sur laquelle je suis bien contente d'être tombée! Quand on est une inconditionnelle de la mayo maison comme moi mais qu'on veut quand même garder bonne conscience (pour ses petits kilos en trop), c'est une bonne alternative....
Publicité
Publicité
17 novembre 2006

Petite salade de pommes de terre

Petite salade de pommes de terre
Voilà une recette que je fais assez souvent: d'abord parce qu'on a quasiment toujours les ingrédients nécessaires sous la main, et puis parce qu'elle cale bien l'estomac et peut faire ainsi office de plat unique. Les ingrédients (pour 4 personnes): environ...
16 novembre 2006

Fenêtre sur Blog... moi aussi j'veux jouer!

Fenêtre sur Blog... moi aussi j'veux jouer!
Comme je l'ai déjà mentionné en commençant ce blog, je suis une lectrice assidue de blogs culinaires. Je suis notamment très friande des divers jeux et questionnaires qui circulent de blogs en blogs. Aussi quand j'ai vu le dernier en date, celui imaginé...
16 novembre 2006

Papillotes de poulet improvisées!

Papillotes de poulet improvisées!
Voici une petite recette réalisée un jour de manque d'inspiration pour cuisiner mes blancs de poulet! On s'est régalé... comme quoi! Et en plus c'est light, alors que demander de plus! Les ingrédients (pour 2 personnes): 2 blancs de poulet 2 cs de moutarde...
15 novembre 2006

Pain cocotte, acte II!

Pain cocotte, acte II!
Peu de temps après mon premier essai, j'ai voulu retenter l'expérience mais cette fois en suivant la recette (donnée par Animo sur le forum de Supertoinette, rappelez-vous c'était là!) à la lettre. Ben oui, j'ai dû me forcer! Mais j'avoue que ça valait...
14 novembre 2006

Des choux oui.. mais des chouquettes!

Des choux oui.. mais des chouquettes!
"Qu'est-ce qu'on va manger pour le goûter, Tata?" Voilà la question qui est revenue chaque jour pendant les vacances de ma nièce à la maison. En voyant ses sourcils se froncer quand je lui ai proposé des chouquettes, je me suis dis "et bien voilà! maintenant...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
Publicité