750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
21 février 2008

Brioche de Rinxent de Manue

Brioche de Rinxent de Manue
Ce n'est pas la première fois (et certainement pas la dernière!) que je pique une recette à Manue, et une fois de plus je ne suis pas déçue! Sa recette de brioche est vraiment délicieuse et... ben il n'en reste plus une miette! si ça ce n'est pas un gage...
Publicité
Publicité
27 janvier 2008

Tresse du paradis

Tresse du paradis
En voilà une brioche qui porte bien son nom! J'ai trouvé cette recette dans ma dernière acquisition en matière de livres sur les pains: Et puis elle ne pouvait pas mieux tomber, je viens justement de trouver récemment dans mon magasin Grand Frais toute...
23 janvier 2008

Pliés au chocolat

Pliés au chocolat
Voilà un moment que mon chéri m'en réclamait pour le petit déjeuner! Et bien c'est maintenant chose faite, Manue est venue dans ma cuisine! enfin pas elle, mais ces pliés au chocolat qui ont eu tant de succès sur la blogosphère! Et franchement je comprends...
22 janvier 2008

Petits pains provençaux

Petits pains provençaux
Des petits pains parfumés qui vous conduisent tout droit dans le sud de la France... quoi, vous n'entendez pas les cigales? Bon alors goûtez quand même... Pour 10 petits pains: pour le levain : 150 g de farine T55 150 ml d'eau 1 cc de levure sèche de...
21 janvier 2008

Pain tradition... à côté de la plaque!

Pain tradition... à côté de la plaque!
En ce moment je suis complètement à l'ouest! Déjà, ça fait plusieurs jours que je n'ai pas posté de recettes sur mon blog, et en plus je ne suis même pas passée sur les vôtres! Bon, il faut reconnaître que j'ai une bonne excuse: je prépare mon mariage!!...
Publicité
Publicité
10 décembre 2007

Enfin sur pieds!... et un pain aux câpres!

Enfin sur pieds!... et un pain aux câpres!
Et oui ça y est, j'ai enfin chassé tous ces vilains microbes (enfin presque!) et me voilà fin prête à reprendre la cuisine en mains! ça n'a pas été facile, c'est qu'ils étaient tenaces les bougres!Je tiens à vous remercier pour tous vos bons voeux de...
27 novembre 2007

Pain aux noix et au romarin

Pain aux noix et au romarin
Après avoir été associées au vin rouge, au comté, voici les noix alliées au romarin dans un très bon pain! Mettre dans la cuve de la MAP: 150 ml d'eau 1 bonne cs d'huile d'olive 1 bonne cs de sucre 1 petite cc de sel 125 g de farine spéciale pain de campagne...
23 novembre 2007

Brioche sublimissime!

Brioche sublimissime!
Et c'est pas moi qui le dit! c'est sur le blog Fofilcuisine que j'ai trouvé cette petite perle de gourmandise! enfin petite n'est pas le mot, parce qu'elle avait au contraire un volume assez important! Jugez plutôt: Mettre dans la cuve de la MAP: 120...
22 novembre 2007

Pain au pavot et au bacon

Pain au pavot et au bacon
Ça va faire un moment que je n'ai pas posté de recettes de pain! Et pourtant je continue d'explorer le monde de la boulange quasi quotidiennement. Le dernier pain en date est celui aux graines de pavot et au bacon. Testez-le, vous ne serez pas déçus!...
6 octobre 2007

Pain à la moutarde à l'ancienne et à l'estragon

Pain à la moutarde à l'ancienne et à l'estragon
Encore une recette de pain délicieusement parfumé tout droit sorti de ce livre: Mettre dans la cuve de la MAP: 150 ml d'eau 1 petite cc de sel 1 grosse cs de sucre 1 1/2 cs de moutarde à l'ancienne 1 petite cc d'estragon (séché) 250 g de farine T55 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité