750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
14 novembre 2006

Des choux oui.. mais des chouquettes!

Des choux oui.. mais des chouquettes!
"Qu'est-ce qu'on va manger pour le goûter, Tata?" Voilà la question qui est revenue chaque jour pendant les vacances de ma nièce à la maison. En voyant ses sourcils se froncer quand je lui ai proposé des chouquettes, je me suis dis "et bien voilà! maintenant...
Publicité
Publicité
7 novembre 2006

Muffins banane-chocolat

Muffins banane-chocolat
Les vacances scolaires et la visite de mon neveu et de ma nièce m'ont donné l'occasion (pff la bonne excuse!!) de faire la recette de muffins repérée sur le blog Popotte mania, ici. Je vous le remets ici (avec des modifications bien sûr!): Pour une douzaine...
5 novembre 2006

Petite pause...

A peine commencer son blog qu'elle s'accorde déjà une petite pause! pff elle est gonflée celle-là!! Meuhh non, je vous laisse pas longtemps! juste le temps de profiter de la semaine de vacances de mon chéri pour passer du temps avec notre famille. Donc...
4 novembre 2006

Friands à la saucisse

Friands à la saucisse
Encore une recette qui demande peu de temps de préparation, idéal pour le soir. Les ingrédients (pour 8 friands): 1 pâte feuilletée toute prête 300 g de chair à saucisse 1 petite échalote 1 petite gousse d'ail 1 petit oeuf (ben oui tout est petit!) 30...
3 novembre 2006

Tortiglionis au saumon...

Tortiglionis au saumon...
...ou comment s'en sortir pas trop mal avec les fonds de placard!! Les ingrédients pour 4 personnes: 400 g de tortiglionis (ou penne rigate ou tagliatelles c'est selon le contenu de votre placard!) 1 boîte de saumon (120 g poids net) 20 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
2 novembre 2006

Jalousies aux poires

Jalousies aux poires
Toujours en quête d'une petite douceur pour accompagner mon café du matin, je saute sur mon classeur "viennoiseries" (qui regorge de bonnes recettes, testées ou pas encore) et tombe sur les jalousies aux pommes. Quel joli nom pour une viennoiserie, n'est-ce...
1 novembre 2006

Mon premier pain cocotte!

Mon premier pain cocotte!
Ben c'est quoi un "pain cocotte"?Patience je vous explique! C'est tout simplement un pain qui cuit dans une cocotte (en fonte, en pyrex, peu importe du moment qu'elle soit dotée d'un couvercle). Quel est l'intérêt? Le démarrage de la cuisson se fait à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité