Notre repas de la Saint-Valentin
Je ne suis pas de ceux qui accordent une grande importance à la Saint-Valentin dans le sens où je trouve un peu idiot de choisir le 14 février pour faire un cadeau à l'être aimé pour lui prouver son amour. Mais comme j'ai voulu quand même marquer le coup (tu parles, surtout une bonne occasion de me mettre aux fourneaux!) et faire plaisir à mon chéri je lui avais concocté un petit repas sympa et franchement orienté sur le thème "coeurs".
Nous avons commencé avec une tite entrée "tout saumon", avec deux coeurs de mousse de saumon et des tranches de saumon fumé (taillées en coeur , bien sur!), le tout accompagné d'un pain de seigle... je vous le donne en mille, en forme de coeur lui aussi!!
Sur la tranche de pain, du beurre... bien sûr j'avais l'autre moitié du 2ème coeur!!
Pour le plat, j'ai choisi un des aliments préférés de mon cher et tendre: le chorizo et donc nous avions un gratin de ravioles au chorizo (que j'ai d'ailleurs oublié de photographié!).
Et pour finir, un moelleux au chocolat avec le coeur coulant:
Un repas bien agréable, à refaire sans attendre!
Les recettes sont à venir dans les prochains jours!!