750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
11 octobre 2007

Poulet pesto-mozza

Tout est dans le titre! Rien de bien compliqué mais totalement délicieux! le poulet est bien moelleux et la mozza est bien fondante... tout cela se passe de commentaires!

Pour 2 personnes:

  • 2 blancs de poulet__149
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cs de pesto
Préchauffer le four à 180°.

Déposer les blancs de poulet sur une plaque de four et les badigeonner avec le pesto. Recouvrir avec la mozzarella coupée en tranches et enfourner. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Servir avec des tagliatelles au pesto (le reste du pot, c'est pratique!).


__152

Publicité
Publicité
Commentaires
T
C'est super comme idée...exactement le genre de recette qu'il me faut en ce moment, simple mais savoureux...je note pour tester très vite !
P
J'ai testé ta recette que nous avons beaucoup apprécié : http://philomavie.blogspot.com/2007/10/escalope-de-poulet-au-pesto-la.html<br /> Bises
T
Sympa !
M
Et ça aussi, c'est original...
G
j'achète !!!
Publicité