750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
13 mars 2007

Soupe haricots blancs/chorizo

Soupe haricots blancs/chorizo
Ce n'est pas parce que le soleil a pointé le bout de son nez et a l'air de vouloir resté que l'hiver est bel et bien fini. Il fait encore frisquet dehors et on apprécie toujours un bonne petite soupe! C'est l'occasion de tester cette soupe (depuis bien...
Publicité
Publicité
13 mars 2007

Parce que ça fait toujours plaisir...

Parce que ça fait toujours plaisir...
On est tous pareil: trouver dans sa boîte aux lettres un petit colis qu'on n'attend pas, ça fait toujours plaisir! La semaine dernière, c'était la deuxième fois que ça m'arrivait! Déjà peu après Noël, j'avais eu la surprise de recevoir ça: une belle boîte...
12 mars 2007

Brioche torsadée à la crème pâtissière

Brioche torsadée à la crème pâtissière
Ça va faire un petit moment que je n'ai pas posté de recette de brioches et pourtant elles continuent d'accompagner mon café du matin! En voici une délicieuse, toujours tirée du même livre ("Pains maison")! A mettre dans la cuve de la MAP dans l'ordre:...
10 mars 2007

Bouchées apéritives

Bouchées apéritives
Le week-end dernier, l'anniversaire de mon chéri m'a donné l'occasion (comme s'il m'en fallait une!) de me mettre en quête de petites choses à grignoter pour l'apéritif. Après un après-midi en cuisine, voici ce qui en est ressorti: Bouchées saucisses/gouda...
9 mars 2007

Mes années en 2 et en 7...

C'est Pauline qui m'invite à répondre à ce questionnaire et je m'y lance de bon coeur! D'abord parce que j'aime bien écrire et puis c'est l'occasion de se replonger dans le passé (même si mes jeunes années ne sont pas si loin que ça!) mais aussi de se...
Publicité
Publicité
8 mars 2007

La panna cotta dans tous ses états!

La panna cotta dans tous ses états!
Pour celles et ceux qui ne la connaissent pas, il s'agit d'un dessert italien et "panna cotta" signifie "crème cuite". Ce dessert d'une incroyable douceur est vraiment très facile à réaliser et peut s'accompagner de coulis en tout genre. J'ai l'habitude...
7 mars 2007

Terrine de thon et son coulis de poireaux

Terrine de thon et son coulis de poireaux
C'est une recette que j'ai découverte il y a déjà quelques temps sur Marmiton et, pour l'avoir testée à plusieurs reprises, je peux vous affirmez qu'elle est à la fois simple à réaliser et délicieuse! Même les plus récalcitrants au poireau se sont laissés...
5 mars 2007

Si vous étiez...

C'est Emilie qui me fait parvenir ce petit questionnaire depuis sa bulle!!! voilà plusieurs jours (peut-être même semaines) que je le vois passer de blogs en blogs, j'attendais mon tour... et bien voilà! Merci Emilie!! Si vous étiez un légume, lequel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité