Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de l'ascenceur...


vendredi 18 avril

Coeurs de surimi aux crevettes


J'ai rebaptisé les "dômes" présentés par Nadine il y a peu, tout simplement parce que j'ai utilisé des moules en formes de cœur mais je n'ai rien changé à cette recette qui me plaisait tant visuellement qu'au niveau des ingrédients. Et bien sûr, conformément à mes attentes, c'était très bon!

Pour environ 8 petits cœurs:

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Battre les oeufs avec la crème, puis ajouter le surimi haché (le mieux étant d'utiliser des miettes), les crevettes et le poivron taillé en dés.
Remplir les empreintes d'un moule en silicone de la préparation et enfourner pendant 20 min.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir. servir bien frais avec une petite mayonnaise maison et quelques tomates cerises.

flans_surimi_crevettes

C'est vraiment très bon, très frais! et en plus très vite préparé! Merci Nadine!!



Tags : , ,
Posté par Nad0511 à 08:41 - Entrées - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires

    j'ai justement du surimi dans mon frigo, je pense que je vais tester.

    Posté par laetitialily, vendredi 18 avril à 09:58
  • Moi aussi j'ai tout ce qu'il faut ; il me manque juste les moules.... Trop beau ces petits coeurs.

    Posté par bibi, vendredi 18 avril à 11:58
  • Ils sont jolis tes petits coeurs et très appétissants !
    Bon week-end.

    Posté par Annie, vendredi 18 avril à 15:23
  • Trop joli tes petits cœurs bien délicieux!!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, vendredi 18 avril à 15:50
  • Recette à mettre de côté pour quand le temps sera meilleur ... je m'imagine la déguster sur ma terrasse ...

    Posté par Ghislaine58, vendredi 18 avril à 17:32
  • Je les avais aussi vus chez Nadine
    très sympa tout ça!

    Posté par valka, vendredi 18 avril à 19:16
  • Ils sont tout beaux en forme de cœur

    Posté par nadine, vendredi 18 avril à 20:10
  • hummmm

    Comme ça m'a l'air bon....

    Posté par ceci, samedi 19 avril à 00:11
  • Cette recette tombe à pic, nous fêtons justement l'anniversaire d'Olivier ce soir et j'ai bien envie de tester cette recette, dommage, je n'ai pas ces jolis moules coeur
    bises
    bon samedi
    jojo

    Posté par Nuage de lait, samedi 19 avril à 09:26
  • j'adore faire des recettes en forme de coeur !!!
    (aujourd'hui un gâteau au Toblerone )

    Posté par Océane, samedi 19 avril à 09:42
  • Vite fait, bien fait et on se régale , que demander de plus? D'y goûter sans doute?

    Posté par Choupette, samedi 19 avril à 22:56
  • Il sont les bienvenus ces petits coeurs en entrées ou en apéritif dinatoire, c'est une bonne idée !

    Posté par nanou, dimanche 20 avril à 16:02
  • Ta photo me plait beaucoup ça me donne envie d'y goûter et pourtant je n'aime ni le surimi ni les crevettes !
    Bises

    Posté par Lau, dimanche 20 avril à 23:41
  • J'ai déjà vu ça et c'est vrai que j'aime bien l'idée de mélanger le surimi aux crevettes! J'essaierai donc!
    Bisous

    Posté par Eol, lundi 21 avril à 15:25
  • Je les ai vu chez nadine et c'est prévu aussi au programme!!!

    Posté par steffy, lundi 21 avril à 18:16
  • J'aime bien ces petits coeurs!

    Posté par Laëti, mardi 22 avril à 11:41
  • Je les ais fait dernièrement aussi, en rajoutant 200 de saumon fumé ; et c'est un pur délice !!Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, jeudi 24 avril à 15:10
  • ces petits coeurs donnent tres envie d y croquer!

    Posté par maia, mercredi 30 avril à 15:43

Poster un commentaire