750 grammes
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Quand Nad cuisine...
31 janvier 2008

Tiramisu banane-kiwi

Tiramisu banane-kiwi
Ce n'est plus un secret, j'adore le tiramisu sous toutes ces formes! Alors après la version poire-chocolat et celle aux pommes caramélisées, je vous propose le tiramisu à la banane et aux kiwis. Un délice aux fruits de saison! Pour 2 grosses coupes gourmandes:...
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29 janvier 2008

Hamburgers au chorizo et au jus de vin rouge, pour le burger day!

Hamburgers au chorizo et au jus de vin rouge, pour le burger day!
C'est quoi le burger day? Le concept est né suite à un billet d'Anaïk sur son irrésistible blog "Le confit c'est gras", Débo lui a suggéré et elle l'a fait! Instaurer une journée du hamburger, fallait oser! L'idée m'a tout de suite séduite, parce qu'il...
27 janvier 2008

Tresse du paradis

Tresse du paradis
En voilà une brioche qui porte bien son nom! J'ai trouvé cette recette dans ma dernière acquisition en matière de livres sur les pains: Et puis elle ne pouvait pas mieux tomber, je viens justement de trouver récemment dans mon magasin Grand Frais toute...
25 janvier 2008

Fricassée de poulet et de blé au curry

Fricassée de poulet et de blé au curry
Un petit frichti (comme dirait ma copine Manue!) vite fait bien fait, ça vous tente? et si en plus c'est bon et parfumé, vous prenez? Alors zou, voilà la recette! Pour 2 personnes: 200 g de blanc de poulet 1 oignon 1 petite boîte de pulpe de tomates (400...
23 janvier 2008

Pliés au chocolat

Pliés au chocolat
Voilà un moment que mon chéri m'en réclamait pour le petit déjeuner! Et bien c'est maintenant chose faite, Manue est venue dans ma cuisine! enfin pas elle, mais ces pliés au chocolat qui ont eu tant de succès sur la blogosphère! Et franchement je comprends...
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22 janvier 2008

Petits pains provençaux

Petits pains provençaux
Des petits pains parfumés qui vous conduisent tout droit dans le sud de la France... quoi, vous n'entendez pas les cigales? Bon alors goûtez quand même... Pour 10 petits pains: pour le levain : 150 g de farine T55 150 ml d'eau 1 cc de levure sèche de...
21 janvier 2008

Pain tradition... à côté de la plaque!

Pain tradition... à côté de la plaque!
En ce moment je suis complètement à l'ouest! Déjà, ça fait plusieurs jours que je n'ai pas posté de recettes sur mon blog, et en plus je ne suis même pas passée sur les vôtres! Bon, il faut reconnaître que j'ai une bonne excuse: je prépare mon mariage!!...
16 janvier 2008

Mousse de jambon au cognac

Mousse de jambon au cognac
C'est sur Marmiton (encore!) que j'avais repéré cette recette, initialement nommée "terrine de jambon". Or, je trouve qu'elle a beaucoup plus l'aspect et la texture d'une mousse, mais quoiqu'il en soit c'est très bon! Qui plu est, elle est très vite préparée....
14 janvier 2008

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Voilà une façon bien savoureuse de déguster le filet mignon de porc! confortablement installé sur un lit d'oignons, de comté et de bacon! Pour ce faire, je me suis inspirée d'une recette de Marmiton (recette qui avait avant moi séduit Audinette, Steffy...
13 janvier 2008

Tiramisu aux pommes caramélisées à la cannelle

Tiramisu aux pommes caramélisées à la cannelle
Un dessert à tomber! très largement inspiré de ces deux livres: Pour 4 verrines: 2 pommes 25 g de beurre du jus de citron 1 bâton de cannelle 75 g de sucre 5 cl de calvados 1 gros oeuf 125 g de mascarpone 7,5 cl de crème fleurette 4 biscuits à la cuiller...
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