750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
31 octobre 2008

Brioche vanillée au fromage blanc et aux pommes séchées

Vous allez être redirigés automatiquement ici...
Publicité
Publicité
11 septembre 2008

Brioche au caramel et aux pépites de chocolat

Brioche au caramel et aux pépites de chocolat
Pour vous parler de cette recette, il faut d'abord que je vous présente (enfin a-t-on encore besoin de le présenter?!) le livre de Cécile (alias Gatococo) et Guillaume Decaux, "l'Atelier pain". Une pure merveille que ce bouquin bourré de bonnes, que dis-je,...
6 avril 2008

Pain au fromage ail et fines herbes

Pain au fromage ail et fines herbes
C'est une fois de plus dans mon dernier bouquin que j'ai trouvé cette recette, et une fois de plus c'est un succès! Comme à mes habitudes j'ai préféré me servir de la MAP uniquement pour le pétrissage et la première levée et cuire mon pain au four. Mais...
4 avril 2008

Hot dogs II

Hot dogs II
Rappelez-vous, je vous avais déjà présenté une recette de hot dogs, ici. Cette fois, je me suis servie de la recette trouvée dans mon nouveau livre, celui-là même dont je vous parlais il y a quelques jours: Pour 6 hot dogs: Pour la pâte: 1 œuf + lait...
1 avril 2008

Brioche toute en MAP

Brioche toute en MAP
Il y a peu j'ai agrandi (encore!) ma bibliothèque culinaire avec ce nouveau livre sur les pains et les brioches... allégés! oui oui ça existe! Le secret: pour la plupart des recettes, le beurre est remplacé par un beurre à 41% de matières grasses, le...
Publicité
Publicité
31 mars 2008

Brioche roulée aux pépites de chocolat

Brioche roulée aux pépites de chocolat
Comme beaucoup d'entre vous (si si, ne mentez pas, je l'ai vu sur de nombreux blogs! sans parler des anonymes!), j'ai voulu tester la brioche roulée aux pépites de chocolat découverte sur le blog de Christine. Et comme beaucoup, j'ai été séduite par cette...
21 mars 2008

La brioche de Martine

La brioche de Martine
Cette brioche s'appelle ainsi car c'est sur le blog Martine cuisine, que j'avais repéré cette recette. Et depuis que je l'ai découverte, je l'ai déjà faite deux fois avec le même succès. Ici j'ai divisé les quantités données par Martine par deux (en effet...
27 février 2008

Pain aux pommes de terre

Pain aux pommes de terre
Voici un pain plutôt original puisque il est fait avec de la purée de pommes de terre! Il m'est déjà arrivé d'utiliser des flocons de pommes de terre mais le résultat n'a rien à voir. Ici j'ai obtenu un pain vraiment doux et moelleux, et pourtant j'ai...
25 février 2008

Tresse au fromage et au pavot

Tresse au fromage et au pavot
Voilà un pain qui accompagnera à merveille votre charcuterie! La recette vient de ce livre: J'ai seulement divisé les quantités données par deux et au lieu de seulement saupoudrer le pain avec le pavot, je l'ai directement incorporé à la pâte. Mettre...
23 février 2008

Cramique

Cramique
Quand je vous disais que je pille régulièrement le blog de Manue!! C'est en parcourant sa popote que je suis tombée sur sa recette de cramique, qui se trouve être issue de ce bouquin: Ni une ni deux, je me rue sur ce livre magique (trop plein de bonnes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité