750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
28 février 2008

Paupiettes de veau au poivre

Paupiettes de veau au poivre
Pas de chichis pour cette recette: du simple mais du bon!! En effet, je ne sais pas si c'est le fait d'avoir refait récemment des paupiettes de dinde au bacon et à la mozzarella qui m'a inspiré pour cette recette mais en tout cas, ce fut délicieux! Pour...
Publicité
Publicité
27 février 2008

Pain aux pommes de terre

Pain aux pommes de terre
Voici un pain plutôt original puisque il est fait avec de la purée de pommes de terre! Il m'est déjà arrivé d'utiliser des flocons de pommes de terre mais le résultat n'a rien à voir. Ici j'ai obtenu un pain vraiment doux et moelleux, et pourtant j'ai...
26 février 2008

Sauce (froide) au thon

Sauce (froide) au thon
Les utilisateurs (trices) du thermomix connaissent certainement bien cette sauce, moi je viens seulement de l'essayer pour la première fois. Je n'en avais entendu que du bien (surtout de la part de ma sœur et de mes neveux) et c'est vrai qu'elle est délicieuse...
25 février 2008

Tresse au fromage et au pavot

Tresse au fromage et au pavot
Voilà un pain qui accompagnera à merveille votre charcuterie! La recette vient de ce livre: J'ai seulement divisé les quantités données par deux et au lieu de seulement saupoudrer le pain avec le pavot, je l'ai directement incorporé à la pâte. Mettre...
24 février 2008

Gratin de pâtes aux légumes et au chèvre

Gratin de pâtes aux légumes et au chèvre
Il fallait que que je vus fasse partager cette recette de gratin car on s'est vraiment régalé! ça aurait été dommage de garder ça pour nous, non? Pas de recette bien définie au départ, j'ai rajouté les ingrédients qui me faisaient envie au cous de la...
Publicité
Publicité
23 février 2008

Cramique

Cramique
Quand je vous disais que je pille régulièrement le blog de Manue!! C'est en parcourant sa popote que je suis tombée sur sa recette de cramique, qui se trouve être issue de ce bouquin: Ni une ni deux, je me rue sur ce livre magique (trop plein de bonnes...
22 février 2008

Chausson aux pommes de terre et saint-Marcellin

Chausson aux pommes de terre et saint-Marcellin
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de recettes vite faites pour vos repas du soir, qui plus est avec un de mes fromages préférés, le saint-Marcellin. Ce chausson est né comme bien souvent en faisant l'inventaire des restes du frigo!...
21 février 2008

Brioche de Rinxent de Manue

Brioche de Rinxent de Manue
Ce n'est pas la première fois (et certainement pas la dernière!) que je pique une recette à Manue, et une fois de plus je ne suis pas déçue! Sa recette de brioche est vraiment délicieuse et... ben il n'en reste plus une miette! si ça ce n'est pas un gage...
21 février 2008

Awardisée!!

En ce moment c'est la folie, la blogosphère culinaire est envahie de jeux et questionnaires en tout genre! Aujourd'hui je me prête au "You make my day award", qui consiste à citer 10 (et seulement 10, une torture!) blogs que nous aimons particulièrement....
19 février 2008

Mousse de mangues

Mousse de mangues
Je vous avais prévenu, encore une recette de mangue! Qui plus est, cette recette m'a permis d'utiliser de l'agar agar (pour la 2ème fois, tiens d'ailleurs ça me fait penser que je ne vous ai pas publié la première!), ingrédient relativement nouveau dans...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité