750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Nad cuisine...
24 avril 2008

Tarte feuilletée au Mont d'Or... plus franc-comtoise, y a pas!

Tarte feuilletée au Mont d'Or... plus franc-comtoise, y a pas!
Une tarte bien hivernale pour affronter le mauvais temps qui persiste... et en plus, je profite des derniers jours de la saison du mont d'or puisque je vous le rappelle, il n'est vendu que jusqu'au 10 mai, après il faut patienter jusqu'à la mi-septembre...
Publicité
Publicité
23 avril 2008

Velouté de légumes et lentilles corail

Velouté de légumes et lentilles corail
Puisque les températures ne se décident pas à monter, on continue avec les plats qui réchauffent! Voici une petite soupe de légumes très facile, dans laquelle j'ai ajouté des lentilles corail, et ça, ça fait toute la différence! Ces lentilles de couleur...
21 avril 2008

Papillotes de julienne à la crème de poireaux

Papillotes de julienne à la crème de poireaux
Bien qu'à ce jour je n'ai publié que deux recettes sur mon blog, on mange régulièrement du poisson et on adore ça! Cette fois, j'avais envie de l'associer au poireau mais mon chéri n'étant pas trop fan, j'ai préféré le mixer avec de la crème et de la...
20 avril 2008

Des tags encore et toujours!

Une fois de plus le temps n'est pas au beau fixe, j'en profite pour répondre aux tags qui m'ont été adressé cette semaine. Je commence par celui qu'Émilie m'a proposé (d'ailleurs je rajoute la question que tu as oubliée en passant! je m'en suis rendue...
18 avril 2008

Coeurs de surimi aux crevettes

Coeurs de surimi aux crevettes
J'ai rebaptisé les "dômes" présentés par Nadine il y a peu, tout simplement parce que j'ai utilisé des moules en formes de cœur mais je n'ai rien changé à cette recette qui me plaisait tant visuellement qu'au niveau des ingrédients. Et bien sûr, conformément...
Publicité
Publicité
17 avril 2008

Crèmes onctueuses aux carambars

Crèmes onctueuses aux carambars
D'abord repérée chez Zapbook, puis revue chez Muriel, cette recette ne pouvait pas ne pas passer par ma cuisine! C'est vrai que la texture de cette crème est proche de la danette et son bon goût de carambars...huuuum! Allez je vous fais pas attendre plus...
15 avril 2008

Tarte aux deux chocolats et à la banane

Tarte aux deux chocolats et à la banane
J'ai renommé cette recette ainsi car j'ai fait quelques changements à la recette puisée dans le Chaudron pastel de Mély ! En effet, n'ayant qu'une seule banane à ma disposition, j'ai voulu divisé les quantités par deux afin d'obtenir une petite tarte....
9 avril 2008

Gaufres au chorirzo et au chèvre

Gaufres au chorirzo et au chèvre
C'est dans la cuisine d'Audinette que j'avais repéré cette recette. Je l'ai d'abord faite une première fois, un soir, avec une petite salade, puis servie à un apéro dînatoire chez ma belle-sœur et toujours avec le même succès. Il fallait donc que je la...
8 avril 2008

Spaghettis aux crevettes et au curry

Spaghettis aux crevettes et au curry
Voici une petite recette de pâtes improvisée pour utiliser un restes de crevettes roses décortiquées... Trop bon! Pour 2 gros gourmands: 200 g de spaghettis 160 g de grosses crevettes roses décortiquées 1 petit oignon 1 petite boîte de pulpe de tomate...
6 avril 2008

Pain au fromage ail et fines herbes

Pain au fromage ail et fines herbes
C'est une fois de plus dans mon dernier bouquin que j'ai trouvé cette recette, et une fois de plus c'est un succès! Comme à mes habitudes j'ai préféré me servir de la MAP uniquement pour le pétrissage et la première levée et cuire mon pain au four. Mais...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité